Недоразумение

…Заявилась весна аккурат средь зимы.
Перепутала девушка, видимо, время.
И решаем в нелепом смятении мы,
Как встречать Новый год нам без снежного крема?!

В торт земли новогодней не сможем воткнуть
Мы нарядные свечи – красавицы ели.
Не ровён час, и Деда Мороза спугнут,
В декабре зазвучав, соловьиные трели…
 
01.01.2014


Рецензии