Полет на планету Нибиру

Опять в полет – Нибиру ждет
И с группой «Теленадар» мы смело полетели.
Картину Космоса нам показали –
Он как огромный муравейник,
Где от Звезды к Звезде  проложены тоннели,
По которым легко перемещаться можно –
Обзор сей впечатляет.
Вот мы вошли в тоннель к Нибиру, летим,
Вдруг  вижу за окном миндалевидные глаза – они огромны,
И слышу голос – зачем о своих грыжах вспоминаешь,
Их у тебя уж нет, убрали мы;
И почему в себя так слабо веришь?
Когда другим мы помогаем через тебя,
Ты не сомневайся,
И помощь тем идет, кому необходима,
Кто может осознать и дальше в Свете жить.
И для уверенности, для усиления возможностей моих
Мне, то ли свиток, то ли палочку волшебную
Прямо  в руку, в правую  вложили.
Благодарю от всей Души.

Летим мы над планетой – залита светом вся она
И слышу, что планета эта лекарь, целителем является она.
Во мне поток Любви необычайной мощи,
Ему там места не хватает, он вырывается наружу,
И меня  в одно большое Сердце превращает.
О, Боже, что за ощущения, что за вид?
Вся группа наша – высокие и стройные фигуры,
А  я одно  сплошное Сердце,
Такими мы и вышли на планету.
И тут я вижу над собой ватагу малышей,
они смеются и счастливые такие,
И мы пока там были, они как зонтик надо мною плыли.

Вот к Пирамиде мы переместились,
Сияет всеми гранями она.
Мне интересно стало, как появляется радужность,
Откуда возникают  те цвета.
Мне показали – из Пирамиды, как треугольные ступени выдвигаются
И в каждой цвет свой, как плазма налита.
Та Пирамида – память, хранит события в себе,
Нам показали, как заселение нашей Гайи проходило:
Огромнейший корабль к нам с Нибиру прибыл
И было всем сообщено, что здесь условия для жизни благосклонны…
И стала наша Гайя обитаемой планетой.

Нибиру, как единый город, весь залитый светом,
И все причудливы строения, как из хрусталя,
И население – все ученые 12 измерения.
С одним из жителей мне пообщаться удалось,
Его спросила я – растительности нет здесь, почему?
Все в нашей голове – желание возникло – и вот мы в чудном парке –
Красивые, разнообразные цветы, трава, деревья – все чудесно.
-А внешний вид ваш?
-И это от желания зависит, меня ты хочешь видеть со светлыми кудрями – Смотри…, но правда, волосы немного отличаются от наших, какие-то другие..
Но все прекрасно!

Учителя торопят нас в обратный путь.
До новых встреч, благословенная Нибиру.
Мы снова дома, мы на Гайе.
Но что со мной?  Я в образе большого Сердца приземлилась,
И все не могут скрыть своих улыбок.
К Елене милой с просьбой обратилась, мне помогла она, вернула прежний образ -и снова я как все, я человек. УРА!!!

                06.10.12г


Рецензии
Молодец, Звёздный!!! Из полёта в полёт он позволяет всей группе космолётчиков медленно и постепенно осуществить переход из Человека в Сверх-Человека - многомерного Человека. В ваших телах меняется всё - структуры, ДНК, мировоззрение, мышление новыми категориями, объёмы и т.д....

Ирина Скрябина   16.04.2014 05:20     Заявить о нарушении