Праздник 02. 01. 2014

Прилетела надежда в новой одежде,
Растеребив снова детские сны,
А Дед Мороз под шафе был как прежде...
Зимою мы в сказки опять влюблены.
Далече у многих их детские годы,
Но надо ребенком хоть раз быть в году
И громко смеяться, забыв все невзгоды,
Которые тянут не в небо - ко дну.


Рецензии