ты...

Ты волшебна
Ты нежна
Ты шум облака
Ты красавица

Мы с тобой взлетаем
Мы с тобой улетаем
В нежные леса
В солнечные поля

Там поет моя душа
Там поет твоя душа
Ты меня не отвергай
Ведь там просто рай...


Рецензии