Не пара

Я стала мудрой: я уже не плачу.
Мне тишина души не разрывает..
Ведь не могло и быть с тобой иначе,
Пусть у других, порой, не то бывает.

А между нами - километры боли...
Считать устала дней опавших листья..
Что не хочу собой тебя неволить -
Из прописных усвоила я истин.

И не согреть тебя моим ладоням:
Звезде осенней не достанет жара.
А по ночам, окутанным покоем,
Твержу настойчиво, что мы - не пара!..

Сменили осень вновь снега и стужи.
Я в них любовь похоронить пытаюсь.
Хочу поверить в то, что ты не нужен,
Что мы не пара...Только зря стараюсь...


02.01.2014 год.


Рецензии