Молчать

Молчать… умеешь ли молчать ты?
Терпеть, страдать, держать
эмоции в руках. Как дым от сигареты
руками разгоняя страх
быть узнанным иль предавшим заветы
скреплявшие так долго нас
 
Молчать… подобно берегам высоким
Что в силах удержать бесчинство вод,
Не расплескать и быть глубоким
Вместилищем чужих забот
 
Молчать… подобно старому вину
Годами дух томя в дали от света
Дубовый вкус впитать в себя в плену
И послевкусие будущего лета
 
Молчать … как подвиг, не от страха
Открыть кому то собственный же грех
Молчать во имя человека
Доверившего горе и успех
 


Рецензии