Живущий без любви

Вы знаете, как это больно
Быть человеком, живущим без любви,
Страдать и каждый день просить у Бога
В слезах об исполнении мечты?

Вы знаете, как это сложно
Поверить в чудо, если его нет,
И убеждать себя, что это очень просто
Найти ту душу, нужную тебе?

Жить без любви нельзя и невозможно!
По крайней мере, так считаю я...
Где нет любви, там все уже невольно
Потеряно, как смысл бытия!


Рецензии