Зачем тебе твои морщины?

Зачем тебе твои морщины?
Разбей в квартире зеркала,
Затем – витрины магазинов
И морды всех, кому дала.
Под полонез святого Витта
Сожги красавиц на кострах…
Тогда ты с миром будешь квита
Тогда задушишь в сердце страх.


Рецензии