Капкан для китайца

Китай -  Земли загадочное завтра,
Секрет  успеха,  мощный спринтер века!
Древнекитайская диктует  мантра:
- Отдать  все  с  радостью для  человека1

Все, от прищепки до  автомобиля,
Китаец смастерит весьма цинично,
И в рамках технологии, и стиля,
И внешне безупречно, симпатично!

Чтоб шевроле  классически  состряпать, 
Китаец  в Штаты снарядит шпиона,
А бентли чтобы мастерски подтяпать,
Он взятку даст в   туманном Альбионе.

Решает и  проблему с  мерседесом.
Китаец знает, временем проверено:
Сверять с технологическим  процессом
Все надо  - с   А  до  Я, размеренно.

Но  попадает он  в тиски  капкана,
Пытаясь наши жигули подделать.
Всего лишь  после  третьего  стакана
Китаец ничего не  может делать!


Рецензии