признание в любви

Ищу  и  не  нахожу  я  слов,
Чтобы  описать  мою  любовь.
Она  прекраснее  всех  грез…
Знаешь,  я  люблю  тебя  до  слез,
До  боли  в   сердце  щемящей,
До  бури  мыслей,  к  тебе  уносящей.
Веришь,  здесь  каждое  слово  всерьез.
Я  люблю  тебя  до  слез!
И  плачу  от  любви,
Кажется, ты  в  моей  крови,
В сердце,  голове,
В  мыслях,  ты  везде…
Спасибо  за  понимание,
За  твое  внимание,
За  чувство  и  … тепло,
За  то,  что  плохое  все  ушло,
Что  забываю,  когда  рядом ты  есть,
Что  такое  злоба,  месть,
Одиночество,  тревога
И  все,  что  убого,
Что  есть  холод,  мороз…
Знаешь,  люблю  тебя  до  слез…
Нет,  то,  что  между  нами,
Не  выразить  словами…
Лишь  один  ответ  на  любой вопрос:
Я  люблю  тебя! До  слез.


Рецензии