А жизнь моя так коротка,

А жизнь моя  так коротка,
Держусь за нитку  белую,
А нитка  эта так тонка,
К тому ж ещё и квелая,
Держись,  поэт!  За  жизнь  борись,
Хоть нитка эта крутится
Не  исполняй  её  каприз,
Судьба твоя,  разлучница,
Я снова в небесах  ищу,
Частицу  вдохновения
И слабости   не прощу,
За миг отдохновения
Пусть ждёт  меня  давно  Харон,
Отправить в мир прекрасного,
Но  я  ещё,  пока влюблён,
Хоть это дело  частное,
А нитка  держит жизнь мою,
Пока не обрывается
Как хорошо,  что я  люблю,
И не хочу  в   том  каяться.


Рецензии