Соком..

 
 Ты снимаешь с апельсина серпантином кожуру.
 Шепчешь Ей, что так красива.. только осень
 на ветру.

 Ты всё шутишь..
 От улыбки
 рвётся сердце.. в мишуру. И Она
 почти решила,
 как проснётесь поутру.

 Как плеснёшь Ей в сливки кофе, как
 нашепчешь про луну.. 


 Брызни..
            соком апельсина.
 Месяц щурится игриво.
 На губах Её стыдливо
 стон
 ласкает
 
 тишину.
 


Рецензии
вау... стон ласкает тишину... как эротично)

Ксана Поликарпова   02.01.2014 20:38     Заявить о нарушении
спасибочки, дорогая)

Ека Питер   03.01.2014 08:19   Заявить о нарушении