Мы любили очень,

МЫ  ЛЮБИЛИ ОЧЕНЬ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы любили очень,
Под покровом  ночи,
Но одни лишь дочери,
Появлялись в свет,
Поразмыслив  мудро,
Мы встречались утром,
Но опять девчонки
А сыночка  нет.
Заходил к соседке,
Я к одной кокетке,
Кофе  там,  котлеты,
И  опять кровать.
И пошли  сыночки,
Может,  хватит,  точка,
И  исчезли  дочки,
Ну,  кончай  рожать.
Как-то  на досуге,
Говорил  супруге,
Может  вас  с подругой,
Иногда  менять,
И тогда  наверное,
Это дело верное,
Станете по очереди
Малышей рожать.


Рецензии