Писать стихи.. наверно это глупо

Писать стихи..наверно это глупо,
Для многих это буквы..лишь слова..
Кому вообще быть может это нужно...
Всего лишь часть эмоций..и моя душа...

Душа...и чувства тут мои...так глупо...
Зачем опять я тут пишу про них,
Ей это все увы не нужно...
Что прячу тут...ведь это только стих....

А стих не может передать эмоций,
Когда так трепетно посмотришь ты в её глаза...
Когда она тихонько так к тебе прижмется...
Когда с тобою рядом лишь она....

Когда ты нежно держишь её руки...
Когда ты шепчешь нежно о любви слова...
Когда друг друга слышите вы сердца стуки....
Когда за вас все говорят глаза....

Но тут лишь текст...а значит глупо...
Зачем опять все это я пишу...
Хотя ведь нужно добиваться все же...
Когда ты сердцем ей сказал люблю...

И если даже что-то против происходит...
Неправильно забить и бросить все...
Лишь нужно верить...может старомоден...
Во мне живёт такое вот "люблю"...


Рецензии