Zima

Снежной вьюгой стелется
Белая зима,
А мне солнца хочется –
Пусть уходит тьма.

Пусть все тучи вьюжные
В небо уплывут,
И все мысли грустные
Вдаль скорей уйдут.

Белый снег – как первая,
Чистая любовь,
Где ж моя ты верная,
Жду тебя я вновь…

Пусть скорей по инею
Стук звучит копыт,
И лошадка синяя
В новый год спешит.

Пусть у всех всё сбудется,
Пусть искрится снег,
Горе позабудется,
А любовь – навек…

:)))


Рецензии
Навек может оказаться маловато)))
Хороший стих)
Привет, Макс.

Ксана Поликарпова   03.01.2014 22:42     Заявить о нарушении
Привет, Ксан. Хорошо, пусть - на два века. Или три!)))

Макс Шатов   04.01.2014 08:56   Заявить о нарушении