Самая длинная зима

Еще неделю - холода...
Как долго!..
Еще неделю -
Сквозь ветра -
Как колко...
Еще неделю -
Не весна...
Как в клетке...
Еще журчать не станет
Снег - цепкий.

Еще неделю - не любить -
Время...
Еще апрель узнает
Льда - бремя.

26.03.2013.


Рецензии