Лабиринты жизни

Встречи судьбою даны,
Нет совпадений случайных.      
Замыслы  особей  тайных…          
Бог, от  таких  нас  храни!         

Эти,   увы,  испытанья…       
Все нам даны для чего-то.   
Наши   познания  -  опыт   
Рук судьбоносных касанье. 

Мудрая жизнь  закаляет,       
Чтобы познать все в сравненьи.       
Смело сквозь боль, пораженья…   
Через   преграды   шагаем!               

Призрачно счастье-крыло!             
Мысли  в полете свободы…               
Через  печаль и  невзгоды…         
Цели  достиг  - повезло!               
               

 hataberlin.de


Рецензии
прекрасно выразила мысли - понравилось!
...
Мудрая жизнь закаляет,
Чтобы познать все в сравненье.
Смело сквозь боль, пораженья…
Через преграды шагаем!
без цели жить в пустоте невозможно, испытания нам даны не зря!

Владимир Кузин 4   02.03.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.