Знаешь...

Знаешь...
Я навсегда запомнила апрель...
Апрель, с тобой в котором распрощалась.
Его журчащую и звонкую капель,
Сменяющую мерзлую, холодную усталость...

Знаешь...
Я никогда не верила в любовь...
Любовь, которая лишь ранит и колечит.
Но от тебя во мне кипела кровь,
С безумной страстью содрогались плечи.

Знаешь...
Нам нечего теперь себя жалеть...
В том, что не вышло, оба виноваты.
Любить не умели - лишь болеть
Любовью неуклюже грубоватой.


Рецензии