Однажды будет день, вернется моя бронебойность

Однажды будет день, вернется моя бронебойность,
Стальная хватка, взгляд ледяной оторвы.
А пока что я сыплю соль на раны, растрачиваю нервы.
Отрабатываю бросок ядовитой кобры, превозмогая злость.

Так закончится любая боль – каторжным кашлем,
Осколком вспоровшим грудь, вошьется наживую.
Я не подлечиваю людей, я их врачую
Хирургом - психологом с минимальным стажем.

Мой мальчик исчез, испарился, как и не было. Антидот
От себя не успел повязать красной лентой и вручить.
Естественно, он был тот еще идиот,
Но врачующие не выбирают, кого лечить.

Пациент, в тебе столько измученностей, но ведь
Осведомлен ты о «жизни во лжи» в недостаточной мере.
Сколько бы не было девушек, выздоравливай, хватит болеть...
Ты им отвечаешь в моей манере.

В каждом из нас будет упокоена где-то сотня убитых душ,
И мы встретимся, ну наверное, для того чтоб отдать отчет.
В общем, я надеюсь, в мутненьком будущем сорвать куш,
И нас где-то здесь пересечет.

Читать под Craig Armstrong - The Flower


Рецензии