Она целовала мне руки. Подражание Даниилу Хармсу

Она целовала мне руки. Просила: "Спаси меня!"
Я тупо смотрел. Я не мог ей признаться, что это вот я и есть.

Она говорила: "Он где-то живёт, и он не такой, как все."
Я тупо молчал. Я хотел её только, но мучить не мог в тот момент.

Она говорила: "Он любит меня, он считает меня другой".
Я ей отвечал: "Я попробую. Может, его я когда найду".

Она мне сказала, что хочет чаю. А я: "К сожалению, нет".
Она в переулок свернула направо, а я рыдал под дождём...


02.01.2014.


Рецензии