Новогодний дух Вселенной

Привет, открой мне двери дома.
В него я счастье принесу.
Почисти у двора дорогу,
Ведь праздник вот уж на носу.

Я - Новогодний дух Вселенной.
Я Дед Мороза лучший друг.
Я повышаю настроение,
Я усыпаю снегом луг.

Моих подарков ты не видишь,
Но видит их твоя душа.
Прислушайся, и ты услышишь...
Она довольна и сильна.

Будь полон сил и убеждений,
И, в Новый Год, покинув дом,
Вдохни свободу с наслаждением,
Не думай, что будет потом.

Взгляни как мягко снег ложится,
Вокруг все пляшет и кружится,
Сверкает ярко каждый дом,
Курантов звук слышен кругом.

Семейный праздник в дом приходит,
А с ним родные и друзья,
Есть место так же для меня,
Я Вашей радости поклонник.

Поставь себе большую цель
И к ней иди в году грядущем.
Не нарушая параллель
Добра и зла. Их крест не нужен.

Стремись все делать лучше всех,
Тогда и станет мир прекрасней.
Тогда и будет лучше век.
Скажи "Прекрасной жизни" - "Здравствуй".


Рецензии