Пропашвая мечта

Хочу я счастья,может я глупа?
Хочу я счастья,может я наивна?
Мне кажется,порою я слепа,
Мне кажется,что я болею сильно.

Мне нравится,что вроде ты со мной,
Хотя я знаю,что тебя нет рядом,
А мне б укрыться за твоей спиной,
А мне б поймать твою улыбку взглядом..

Хочу услышать нежное "люблю"...
Хочу глаза увидеть ярко-синие,
Хочу,чтоб мне казалось,что я сплю,
Хочу ходить уже с твоей фамилией.

Хочу я лялю,копию тебя,
И не одну,как ты хотел,четыре?
Все будет,милый.Только без тебя
Не будет жизнь моя такой счастливой.

И я готова многое пройти,
Пусть хоть беда в дороге приключилась.
Ты главное,меня не подведи..
Чтоб мое сердце напрочь не разбилось.


Рецензии