Душа поёт!

   

Нет, не слова, не трепет мысли –
Душа поёт!
В окошко тишина стучится
сквозь шёпот звёзд 
на теле спящей ночи Вечность –
огня узор.
Таинственный впредь вольный ветер 
мечтой влечёт.
Раскаяньем любовь стучится –
свободна страсть 
листвой опавшею ложится на тротуар.
В осеннем шорохе дыханье 
на шторах сна –
звенящий свет, мечты молчанье
и я ей рад!


Рецензии