Мы вернулись!

Не  ищи  нас  в  артериях  улиц,
На  холстах  смятых  сном  площадей,
Мы  из  прошлого  года  вернулись,
В  прах  измученных  двое  людей!

Мы  хватались  за  кубки  и  ножны,
Кровь  размазав  по  вспухшим  губам,
Мы  бывали  порой  осторожны
И  молились  не  нашим  Богам!

И  рассеяв  полуденный  пепел,
Навлекая  бесчинством  беду,
Мы  топили  в  слезах  горький  лепет,
Мы  живьем  догорали  в  аду!

Перепробовав  ложь,   словно  водку,
Заглушив  в  Душе  совесть  и  гнев,
Мы  вливали  смолу  себе  в  глотку,
Расставаясь,   любили  навек!

Лишь  познав  мишуру  прегрешений,
Мы  сложили  и  цену  Любви,
Остывая  от  глупых  решений
Безрассудства  в  горячей  крови!



                02.01.2014г.



Рецензии