Романс

Тебя я увидел впервые
У моря на крымской земле,
Где плещутся волны шальные,
В тот миг приглянулась ты мне.

Ты брызгами волн наслаждалась,
Они разгоняли печаль,
На теле твоём развевалась
Прозрачная тонкая шаль.

Готов на тебя был молиться.
Мне радостно было от встреч.
Я слушать любил как струится
Из уст твоих милая речь.

А голос такой мелодичный
Мне в памяти эхом звучит,
И взгляд незабвенный лучистый
С тех пор предо мною стоит.

Ты будто явилась из сказки,
Навеки в душе залегла.
Для радости,счастья и ласки
Природа тебя создала.

Я помню счастливые ночи
И свет серебристой луны,
Любимые синие очи
И вздохи прибрежной волны.


Рецензии