***

Такой родной и близкий
Так тихо, постепенно
Становишься таким далёким
Таким второстепенным...

Я знала,расстояние всё расставит
Кто прав в любви, а кто неправ.
Но и жалеть уже не нужно,
Такой судьбы уж нрав.

Как много у мужчины шансов
На то,чтобы решить любой вопрос...
Но лень и бренность делают напрасным
Всё время, подаренное всерьёз.

Так сложно складывать такие строчки,
Когда так больно на душе.
И рву бумажные листочки,
На ветер старое клише...


Рецензии