Любовь, как ваза

Как редки стали браки по любви.
И верность слово того столетья.
Все изменилось в жизни быстро течной.
Слова,поступки изменились.
Уж если Ваша женщина сильна!
Позор и оскорбление мужчине!
Любовь подобна вазе друзья!
Изщезла вода! Завянут розы!


Рецензии