В магазине шуб

Как много шуб,мозги замкнуло,
Я погрузилась в мягкий мех!
В пуху мечтая утонула,
Про всё забыла и про всех.

Представила, что я богата,
В мехах купаюсь и лечу,
Как будто я - жена магната
И покупаю, что хочу.

Глаза мои в мечтах закрыты,
Собой любуюсь в сладком сне.
Проблемы мной в меха зарыты,
И жизнь как мёд течёт во мне.

Зайдите в магазин с мехами
В пушистой шубке искупаться,
И вы тогда поймёте сами-
Нет места лучше расслабляться!


Рецензии
Думаю, Вы правы.

Нина Ивановна Серёгина   15.01.2014 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.