Была-не была

В новогодней суматохе взгляды искрятся,
Льётся вино.
Кто-то смеётся,кто-то идёт на танцы,
А кому-то,как мне,
Всё равно.
Не тяните за руку,не зовите с собой,
Сегодняшние ночные куранты,
Не то чтобы сбой,
Но хотелось бы встретить совсем одной.
Ступени ведут в тёмный серый подвал,
Депривация мыслей,эмоции заперты в клетке.
Я молчала,
Но хотелось зачем-то кричать "не отдам".
Бесцветный силуэт среди людской суеты,
На заднем фоне снег,поэты,луна,стихи.
Внезапно всё стихло и ты замер,
Всего на миг.
Кружат хороводы,дарят подарки,
Кричат "до дна!"
А эта зима будто бы вовсе и не была.
И эта жизнь будто бы вовсе и не была.
"До дна!"
Посторонняя мысль на фоне безмолвного сна.
Новогодняя ночь-твой выцветший аспирин.
Была-не была.
Была-не была.
В мыслях ты навсегда одна,
Среди суровых и белых зим.


Рецензии
Я выхожу из темноты чтоб дать ****етский сольник ,
Русский рэп пресный , ищи , пора добавить перец с солью .
Я еду к вам , это будет разъёб дикий ,
Безбашенный тип , будто я бочку кувазьё выпил .

Бигден   02.01.2014 18:02     Заявить о нарушении