Зима в Переславле-Залесском

                Злилась зима.
                В этой злости своей неуёмной
                Видела я,
                Как метаясь по улицам тёмным,
                В окна швыряя   
                Пригоршни снега колючего,
                Ветки ломала
                Старого дуба могучего.
                Билась о стены
                Древнего города славного,
                Вдруг испугалась,
                Что пропустила самое главное.
                Словно очнулась
                И промолчала пристыжено:
                - Что же я злилась так?
                И на кого так была я обижена?-
                А старый город седой
                Звон заливал колокольный.
                Тихо вставала заря,
                День заливался новый.
                Всё улеглось на душе,
                Отбушевали страсти.
                Я благодарна зиме,
                С ней пережив ненастье.


Рецензии
Энергетика в зале снесёт тебе бошку ,
Здесь только правда , как пел ваш Гуф .
Вас ожидает самый сумашедший лайв сэт ,
Старую школу озарит взрыв , будто я с бомбой в ранце .

Бигден   02.01.2014 18:03     Заявить о нарушении