Вирус счастья

Свичкарёва Оксана
427
Ночь..тихо-тихо,
треск поленьев.
Под музыку Душевных сфер
спустился Ангел
с поднебесья.
*
В твой сон тихонечко
присев.
*
Сопровождая входы чуда,
Его неведомы пути,
но Провидение-"простуда"
*
как вирус счастья и любви.
*
Ты опьянён
Душевной песней,
удача сыпется к ногам.
И звук мелодией оркестра,
для Добрых дел
спешит она.
*
Приснится..
Как аллея Света
и радугой ..цветной узор.
*
И вот идёт посланец Неба,
он мастер задушевный
твой.
*
И луг фиалок и магнолий,
благоухающий дуэт.
И их симфония
помножит
твоей Души
лазурный свет.
*
Он засияет
ещё пуще,
закрыв завистникам пути.
*
И "пробивая"
Души грешных,
которые
"пылят" в тени.
*
Ты верь Ему и всё
случится,
а как ?Не можешь
осознать.
Он Злого лживого
"строптивца"
низвергнет
за грехи "пылать".
27 12 2013г.


Рецензии
Ксюшечка твоя душа лазурный свет тебя лучше на свете нет спасибо за стих понравился любви вдохновения удачи

Вова Везунчик   26.09.2018 17:31     Заявить о нарушении
Очень приятно, любимый мой, всё взаимно

Оксана Свичкарёва   26.09.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.