Лечу к тебе

Лечу к тебе, не замечая станции.
Мелькают переезды, города.
Чтобы, щеки едва коснувшись пальцами,
Понять: всё остальное – ерунда!

Всё – суета, всё остальное  – "чтобы",
"Во имя", "ради" или – "вопреки"!!!...
А небо плачет, не стыдясь, в сугробы.
И по стеклу стекают ручейки.

На небе тучи серые нависли,
Но их развеет ветер перемен.
И мчатся вскачь мои шальные мысли,
Моё "вчера" преобразуя в тлен.

Фото из инета.Автор volvo90.90


Рецензии