будь моим

Будь моим, когда звезда на небе потускнеет,
Когда ночной прибой на миг затихнет,
Когда родной камин не обогреет
И ностальгия с жалостью воскликнет.

Будь моим, когда все отвернутся ненавистно,
Когда печаль охватит безвозвратно,
Когда мы не увидим больше компромисса
И даже ласки, нежности воспримутся превратно.


Рецензии