***

Помню себя в пятнадцать лет,
Запечатлён навечно тот момент.
Дни летние остались в моей памяти.
Мне кто-то крикнул снова нет,
Но в этот день слова мне в след,
Не долетали,и не виною ветра шалости.
Был раззадорен я и полон сил,
С той свитой,что всю пору кутил,
А в бег пустились мы не от отчаянья.
Нам пионерский лагерь раем стал,
Но знал не каждый кто попал,
Сюда,где нету места для гуляния.
Что вопреки запретам этих "нянь",
Для нас безумных нету грань,
Мы совершим свой грех,
Не побоясь изгнания.

И вот бежим мы,голову сломя,
Нам бы успеть всё сделать вовремя:
Купить,"затарить",ну а потом отпраздновать.
Меня пытались остановить,
Но не смогли,во мне такая прыть!
Те кто остались в этом "рае" шествовать.
Жизнь так скучна тут без авантюр,
И все в отряде бабы-дуры!
А "героизм" мы так любили свой показывать.
Ночью украдкой,всё от тех же "нянь",
И тем же мы раскладом впьянь,
К возлюбленным збегали,через окно в кровать.
По дому отчему не тасковали,
Хоть все  костёр прощальный ждали,
Эти моменты в жизни,я буду долго вспоминать.

Прощай родной мой прошлый мир,
Ты не забытый мой кумир,
Тебя ещё не раз я буду воспевать.

посвящается лагерю им.Гагарина,где я провёл своё детство.

18 октября 2012 года


Рецензии