в дуэте

Иди ко мне и я подарю тебе часть своего сознания,
Прикоснись и ты почувствуешь сладость молчания.
Слушай, как лепестки наших запахов соединяются,
Как потоки страстей за секунду соприкасаются...

Ты возьмешь мою сжатую ладонь и все станет понятно,
Зацепишь мой взор и не будет пути обратно.
Ты сделаешь, все что посчитаешь нужно
И не уйдешь, оставив меня окончательно равнодушной.

Я хочу, чтобы кусочками неизвестных деталей
Ты заполнял мое сердце, пока за окном светает.
Я хочу видеть тебя в темноте и слышать при свете,
Хочу быть твоей, хочу всегда быть с тобой в дуэте..


Рецензии