мечты

Подари мне немного надежды,
Давай пусть будет все как прежде.
И где-то в мыслях между нами,
Пробьет волной любви цунами.

И вздрогнет сердце через время,
Поймешь какое наложил ты бремя.
Поймешь быть может всю ту боль,
Как я жила и знала роль...

Но все не важно было мне,
Хочу я верить, что живу во сне.
И может быть когда-нибудь,
Скажешь не ты, а я — «забудь»...


Рецензии