Пленник дорог

Сегодня ночью
Ровно в два
Я вышел нехотя из дома.
И шел извилистой тропой,
Дорога мне была знакома.

Застыла неба синева
Я шел, рассматривая лица.
Кружились звезды вереницей...

За каждый новый поворот
Я был готов судьбе молиться.
Я был готов собой гордиться
За каждый новый поворот...

Но время кончилось и вот.
Погаснут звезды, тают лица
Мне этим днем спокойно спится
А завтра - новый поворот...


Рецензии