гудки

Как из сердца вырезать всю нежность,
Что всегда испытую к тебе?
Меня заковала силой неизбежность,
И гибну я во всей этой борьбе.

В чем моя вина достойна такой боли?
Я заложник этих трех углов.
Я теперь живу в этой неволе,
Я устала от твоих пустых гудков...


Рецензии