***

Просто накопилось множество слов,
Что кажется, забудешь все разом.
Нескончаемые воспоминания, что хранятся внутри,
Необходимо вписать в  блокнот до отказа.
Все запуталось, как шерстяной клубок,
Перемешалось, словно  на палитре красок.
В меня эта зимняя серость просто въелась пятном.
Не хватит и сотни тысяч слов, чтобы описать
Ее силу и буйство, насколько она прекрасна.


Рецензии