Я одна лишь во всем виновата

Я одна лишь во всем виновата…
Мне за это счастливой не быть.
Не смогла разлюбить я когда-то,
А теперь не смогу полюбить.

Что теперь? Ни на что не решаюсь
И зачем-то я время тяну.
Обижаюсь, молчу, унижаюсь,
Тем свою искупая вину.

Я умею в себе замыкаться,
Свои чувства умею скрывать,
Я учусь через боль улыбаться,
И какой я была - забывать.

июль 2006 г.


Рецензии