Версальский бал

Лошадка синяя каприз
Исполнила, и нежный принц
Из сна вошел в реальный мир,
Сюжет волшебный повторив.

Кометы в небе о любви
Писали льдом, и визави
По звездам в сказочную даль
Несло нас в праздничный Версаль.

Шампанское и поцелуй!
Пьяна и счастлива, и бурь
Не предвещал нам часовой –
Синоптик станции любовь!

В огнях роскошный бальный зал,
И принц меня околдовал
Огнем проникновенных глаз,
А музыканты на заказ

Смычками били сотни струн,
И был прекрасен поцелуй.
Безгрешный, сладкий и такой,
Сверх совершенный, не мирской,

Как будто ангел принцем стал,
Отставил крылья и мечтам
Позволил сбыться, наконец,
Под стук взволнованных сердец.

Хрусталь, богемское стекло
И арок своды, и бело
От снега в каменном саду…
И мы вдвоем вершим судьбу.

Мой нежный принц, не уходи,
Не тай снежинками и в дни
Из ночи сказочной хмельной
Ворвись, и будь всю жизнь со мной!

Кометы снова о любви
Напишут льдом, и визави
По звездам в сказочную даль
Нас унесет на бал в Версаль.


Рецензии