Не одна

Сижу перед тобой в легких дым,
Ищу оправдание в своей измене.
сейчас хочется мне быть немым,
А сейчас я тут на этой сцене.
И что сказать я обманул,
Ведь любовь бывает пропадает.
Я не могу любить одну,
Но знаю, что каждая страдает
Да, я знаю должна быть одна,
Но душа просит больше
Кто знает, кто нужна.
Помоги мне Боже!


Рецензии