Хочется...

Хочется высказать - молча...
Хочется шагом - дойти...
Хочется воздуха - толику...
Хочется боль - забыть.

Сомнения - это предательство.
Вера чужим словам...
Второй раз свое предстательство
Нам не дадут небеса...

25.02.13


Рецензии