Неизбежность

Глубокая печаль легла на сердце…
Мгновенно пролетело моё детство,
И не оглядываясь, молодость прошла,   
Неведомым « вчера» - уходит зрелость,
Беспомощная старость грядет неизбежно.
Зачем и почему дана мне эта жизнь?
И грех какой, должна я искупить?
 


Рецензии