В душе построю храм

В душе построю храм...

И наполню любовью...!

Никому в обиду не дам,

Ни взглядом,ни словом...!

Беречь,лелеять,холить буду

Денно и нощно...

Ей в жизни досталось...и мне,

Ну...Не везло нам...!

...Били...смеялись в лицо,

Насмешки ...как стрелы,

Изрешетили любовь...

Решето сделав.

...Зря старались...Жаль тех,

Кто издевался...

Любовь не настолько сильна,

Что бы... сдаваться...

Она не помнит обид,

Просто уходит...

...В душе...Построю я храм...

И Любовью наполню...!


Рецензии
Трепетно-возвышенные строки!... С Рождеством Христовым Вас!

Татьяна Боталова Шмырина   08.01.2014 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!)

Денисова Надежда   08.01.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.