У души нет возраста. Акро

У-красить можно праздничный костюм,
Д-ля макияжа лучшие взять краски,
У-мело подобрать себе парфюм -
Ш-аблон готов.  Не важно, что под маской.
И-никому до сути, дела нет.
Н-аивен тот, кто думает иначе.
Е-сть только признанный авторитет.
Т-акой, кому сопутствуют удачи.
В-нутри у каждого есть некий «Я»,
О-н любит, верит, думает отважно.
З-акрыт от всех и сам себе судья.
Ребенок, взрослый, годы тут не важны. 
А-что же важно? Что же в нас всерьез?
С-тареем телом, но внутри, как дети.
Т-акой вот риторический вопрос,
А- жаль, ответа нет на этом свете. 

Декабрь 2013


Рецензии