Сонет 466 Героям Детства

Уникальные Герои Детства! -
сотворенье Ангельских умов.
Гениальное живёт Семейство! -
где величествует Бог-Любовь.

...На планете - Маленького Принца
ждёт его любимейший Цветок!..
Супер-чудо Гудвина - случится! -
волшебство - по вере - точно в срок!..

Питэр Пэн отвагой восхищает:
Крюк - детей командой - побеждён!..
Мэри Поппинс - Детство ярко защищает!..
Хам в глазах пацанки Пеппи - так смешон!..

О, Герои!.. Вам - до неба - слава!
Вашим Авторам - во веки Браво!
30.12.2013


Рецензии