В Москве идёт естественный отбор

В Москве идёт естественный отбор -
людей дороги выметают, словно сор.
Самонадеянных и наглых богачей
от смерти не спасут и тысячи врачей.

Поэтому и разбиваются они -
ведь недоумки сами сокращают свои дни.
Права купили, а газуют до упора.
Нормального не понимают разговора,

а "отвечают" только "за базар".
Теперь Россией управляет криминал.
А криминалы долго не живут.
Они всё чаще на дорогах мрут.

Частенько гибнет молодёжь по пьяни,
а выбор делали они, конечно, сами.
Ведь охамели, оборзели до предела -
терпеть их мать-земля не захотела.

Не возноситесь же в своей гордыне,
иначе жизнь она у вас отнимет.


Рецензии