Где-то прыгают лягушки...

Где-то прыгают лягушки
Почему-то без меня.
Пляшут дети и старушки
Почему-то без меня.
И торчат зачем-то ушки,
И комар летит звеня,
Скачет зайка на опушке
Почему-то без меня.
Отчего так происходит?
И туристы у огня,
И грибы в лесу находят
Почему-то без меня.
Что-то странное творится.
Не могу никак понять.
Все живут, как говорится,
Почему-то без меня.


Рецензии