Всё страшный сон, в начале января

Приватный свет в твоих глазах
Напомнит мне,что зима ведь только началась.
Что свет померкнет в темноте,как я в твоих глазах.
Что нет конца,начала,
Всё страшный сон,в начале января.
Что не конец зиме,печалим нашим.
Ты не ты,я не я,мать зима положила начала.

Свинцовый сон приснился мне,зимою этой.
Что ты в начале марта прилетишь ко мне,
Растопишь лёд в сердцах людей,
Освободишь меня от ледяных оков,
Я зимний пленник,в молчание оков.

Приватный свет в твоих глазах
Напомнит мне,что зима ведь только началась,
И ты мой сон зимою этой...


Рецензии